UA
 

ИНФРАСТРУКТУРА ВОКРУГ ЖИЛОГО КОМПЛЕКСА LUXBERRY LAKES & FOREST

Инфраструктура вокруг жилого комплекса Luxberry lakes & forest
Luxberry lakes & forest - это клубный жилой комплекс бизнес-класса, который строится в селе Козин, в исторической местности Конча-Заспа в пригороде Киева.
Проект включает в себя два четырехэтажных дома, а также большой общественный кластер, в котором сосредоточена внутренняя инфраструктура для жителей. Вокруг жилого комплекса - многочисленные природные озера Конча-Заспы, рядом расположена река Козинка. Неподалеку проходит Столичное шоссе, по которому можно быстро и удобно добраться до центра Киева. Видео с обзором инфраструктуры вокруг - по ссылке
Девелоперы BudCapital и Forum Capital позаботились о том, чтобы жилой комплекс был максимально автономным, а его жители могли закрыть ежедневные нужды без лишней необходимости покидать пространство Luxberry lakes & forest.
В общественном кластере в отдельном здании предусмотрены детский клуб, SPA-центр с сауной, ресторан, салон красоты, коворкинг. На кровле разместятся спортивные площадки, пространство для танцев и занятий йогой. Также на территории ЖК отведенные помещения для аптеки и кафе, спроектированный кольцевой маршрут для катания на велосипедах или роликах или неспешных прогулок.Первые два этажа жилого комплекса отведены под таунхаусы - с отдельным входом, террасой и гаражом с мастерской. А квартиры на последних этажах будут световые фонари на потолке, которые позволят увеличить естественное освещение помещений.