UA
 

ОБЗОР ПРЕИМУЩЕСТВ ГОТОВОГО ЖК «НОВОПЕЧЕРСЬКА ВЕЖА» ОТ BUDCAPITAL

Обзор преимуществ готового ЖК «Новопечерська Вежа» от BudCapital

«Новопечерська Вежа» - это современный жилой комплекс бизнес-класса от надежного девелопера BudCapital, введен в эксплуатацию в III квартале 2020 года. Он расположен на улице Бойчука, 41, в престижном Печерском районе Киева. Благодаря расположению на высоком холме Бусилова гора, с больших панорамных окон ЖК открываются живописные виды на зеленые склоны столицы и величественный Днепр, расположенный рядом Ботанический сад имени Гришко, а также исторический и деловой центр Киева.

Подробнее - в видео по ссылке.

Жилой комплекс представляет собой двухсекционную 26-этажное здание с 5-этажным стилобатной частью. По 24 этаж расположены квартиры от одной до четырех комнат. Последние два этажа занимают двухуровневые квартиры, в том числе с собственными просторными террасами. Площадь помещений варьируется от 40 до 239 м2, на выбор представлены как классические планирования, так и более креативные нестандартные варианты. Поскольку комплекс введен в эксплуатацию, при покупке жилья можно сразу получить документы и начинать ремонт.Жителям «Новопечерська Вежа» доступно не только развитое окружение района - парки, вузы, детские сады и школы, торговые, спортивные и медицинские учреждения, кафе и рестораны, станция метро «Дружбы народов» в пяти минутах езды - но и удобная собственная инфраструктура . На первом этаже стилобатной части здания разместились супермаркет, магазины и сервисы, коммерческие помещения под офисы. Для офисной части предусмотрен отдельный вход с собственными лифтами.

На закрытой обустроенной придомовой территории разместилась прогулочная часть, спортивная площадка, два детских площадки. К одному из них, площадью более 700 м2 с мягким травмобезопасным покрытием, ведет отдельный прозрачный габаритный лифт, комфортно вмещает коляску или большие игрушки.

Жилой комплекс «Новопечерська Вежа» построен по монолитно-каркасной технологии с заполнением стен газоблоков и керамическим кирпичом. Он вентилируемый фасад, комплексно утеплен минеральной ватой. Такая технология позволяет не терять тепло зимой и защищает от нагревания летом. Чтобы сохранить внешний вид фасада, для каждой квартиры также предусмотрены корзины под кондиционеры.

Уберечься от лишних теплопотерь помогают и панорамные окна квартир, которые имеют пятикамерный профиль и двухкамерные стеклопакеты, а также стальные радиаторы с терморегуляторами, позволяющими отдельно настраивать комфортную температуру в каждом помещении. Кроме того, для всех квартир предусмотрены индивидуальные теплосчетчики - в дополнение к приборам учета воды и электроэнергии.

Напоминаем, что в нашем канале в Telegram вы получите самые актуальные новости об акциях, ход строительства и преимущества жилых комплексов BudCapital https://t.me/budcapital_official

* Застройщик имеет право вносить изменения и изменения в вышеуказанную акцию без предупреждения.